К старой версии страницы- Главная
- Александр Никонов
- 📚 Книги
- Антинаучная физика: загадки пространства, времени и сознанияАнтинаучная физика: загадки пространства, времени и сознания

Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Жанры
- 338%
- 231%
- 113%
Ваша оценкаРецензии
chippachoppa29 мая 2025Это не назовешь книгой. Это сборник «волшебных» историй, написанных очень вольным языком, с кучей грубых слов, слов паразитов, и личным мнением автора. Читать неприятно.
ArtKers22 октября 2024«Мать, неси таблетки, дед опять еб#%*@ся»
Читать далееЕсли вы думаете что это книга содержит хоть каплю здравого смысла, то ищите его не здесь. А что же тогда есть в этой книге? Множество «жизненных» историй в стиле всплывающих окон из интернета 2000х годов. А так же самые «правдоподобные» необъяснимые вещи а-ля «тру стори» из газеты про мистическую мистику, которую покупала ваша бабка за 20 рублей в привокзальном киоске. Если вам нужны истории для того чтобы пугать детей в лагере, то здесь просто кладезь такого. Наверное, самое главное что автор верит в то, о чем пишет и в то, о чем читает на мистических форумах.
reader-734474215 июня 2023Есть еще порох в пороховницах
Старый добрый Никонов. Вот уж не ожидал его возвращения в этой ипостаси. Особенно после предыдущей книги. Вроде бы и написано об интересных вещах, а не цепляет. Скучно. А тут он снова взялся за дело, и вернулся к своему старому стилю. И истории, хоть и похожи на научную фантастику, по крайней мере читаются с интересом. Буквально за 3 дня проглотил. Посмотрим, что там в третьем томе будет.1 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Наука на пальцах ("АСТ")