К старой версии страницы- Главная
- Ольга Дашкова
- 📚 Книги
- Две занозы для боссаДве занозы для босса

Ваша оценкаГлавное
Подборки
Я Маргарита Цветкова – классическая неудачница. Хотя, казалось бы, умная, образованная, вполне симпатичная девушка. Но все в моей жизни не так. Меня бросил парень, бывшая одногруппница использует в своих интересах, а еще я стала секретарем с обязанностями няньки у своего заносчивого босса. Он высокомерный самолюбивый бабник, и это лето нам придется провести всем вместе: с его шестилетней дочкой, шкодливым псом, его младшим братом, любовницей и звонками бывшей жене. Но, самое ужасное – он начинае...
Жанры
- 27%
- 15%
Ваша оценкаПрочитали 99Хотят прочитать 10
lisenokameneva16 ноября 2022Лёгкая книга для отдыха
Читать далееЛёгкая история. Офис, интриги, подставы, несколько историй. Повествование от двух лиц: героини Маргариты и героя Михаила.
Марго наивная, нежная, добрая.
Михаил меня бесил. Взрослый мужик старше 35 лет, а ведёт себя как подросток. Обиды на отца, ревность и т.д. Как-то это не очень подходит по характеру для человека который работает в поте лица и сам добился должности коммерческого директора на крупном предприятии.
София прекрасная девочка, умная, но такая одинокая. Единственный друг ее беспокойная собака Стивен.
ХЭ конечно же будет.42 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
T8 СЛР