Это было очень интересно, насыщенно, удивительно и вау как круто.Наверное уже не первый раз я пишу в своем отзыве именно эти фразы
Ну а что я могу поделать если книги такие классные.Читая эту историю про Вивьен и Дерека я пыталась угадать, а что же дальше, а как поступит героиня в том или ином случае. Мне было очень интересно и знаете, иногда, особенно в начале, поведение героини можно было предсказать, ну , а как иначе, сами представьте себя на месте героини: обычное девушка живет себе обычной жизнью, со своими мечтами, планами и тут, как гром среди ясного на ее пути появляется парень, хотя какой он парень, он мужчина, от взгляда которого у большинства начинали дрожать поджилки. А когда выяснилось что он еще и не просто человек, а оборотень - как героиня могла поступить? Мы конечно видим два развития событий: первое- она влюбляется с первого взгляда ии вот и сказочки конец, а кто слушал молодец. И конечно вторая версия....бежать, избегать и не попадаться на его пути.Но вот незадача- она его истинная, а это значит что- далеко сбежать не получиться, все равно найдет, если захочет. Но тут, хочу похлопать стоя главному герою- я даже не представляю каких усилий ему стоило вести себя адекватно, не напирать, не давить или угрожать, не схватить свое сокровище и не спрятать ото всех, хотя оочень хотелось. И героиня оказалась тоже очень разумная, она поняла что не надо бежать роняя тапки, а нужно выяснять, присматриваться, знакомиться и узнавать что к чему.История очень интересная и захватывающая, героев ждут такие повороты, что читаешь и думаешь, вот это фантазия у автора, вот это да или ой-ой, что же сейчас будет.Вас ждут