К старой версии страницы- Главная
- Кристина Зайцева
- 📚 Книги
- Замуж за мажораЗамуж за мажора

Ваша оценкаВозрастные ограничения:
- 318%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Karamell-l12 января 2026Молодёжка в стиле "Он, Она и между ними куча преград"
Читать далееПервую половину книги я чуть не уснула. Пришлось прямо скажем, несладко. Ибо было попросту скучно. Вся такая правильная главная героиня. Такая наивная, такая никакая. Это самое точное определение. И вот она заприметила в толпе Его. Принца с мамой деканом и папой мэром. Нет, ну она о столь важных подробностях его родства узнала не сразу и полюбила его за талию узкую и плечи широкие. В общем-то для первого увлечения достаточно. Ибо девушка наша даже не целовалась еще. Я ж говорю, прям агнец невинный.
Принц ее тоже заприметил. Даже ухаживать начал. Даже на свидание водить. И вроде как тоже увлекся малец. На самом деле образ Кира более интересный что ли. Неглупый парень, спортсмен. Находится под пятой своего царственного папаши, котрый, мне почему-то кажется и не папаша ему вовсе, но это так, пока только догадки. И в общем из-под этой пяты Кир даже вякнуть особо ничего не может. Ибо финансово полностью зависим от родителей. Нет, ну, он пытается, конечно, демарши протестные устраивать, но как-то бестолку по итогу.
Ну, и в окончании первой книги, по законам жанра, наших влюблённых, естественно, разлучили. И теперь во второй части будем ждать, как именно автор их воссоединит.
Роман посредственный. Герои не особо интересные. Но дочитать вторую часть хочется.
yliaashakira18 декабря 2023Сюжет интересный. Про студентов, первая любовь, но концовка грустная… Богатые не чета бедным…100
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.