К старой версии страницы- Главная
- Диана Рымарь
- 📚 Книги
- Мой любимый директорМой любимый директор

Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Язык:
- 329%
- 24%
- 12%
Ваша оценкаРецензии
Gar-de-Marine3 декабря 2023Читать далееПервая книга про спортивных боссов мне понравилась с оговорками, а эта книга - без них! Во-первых, герой здесь адекватнее. Героиню в пылу ссоры не увольнял, когда возникали непонимания - выяснял. Застав у героини дома бывшего, с психами не ушёл, а остался разбираться. Героиня тоже отличилась способностью говорить всё прямо, не верить в голословные наветы, особенно когда от одной персоны один раз на ложь напоролась. Ну а врагом выступили не нелепые стечения обстоятельств и случайностей, помноженные на ревность, вспыльчивость и гордость, а реально коварный, продуманный, хитрый и злой умысел. И героиня к финалу не похудела до фитоняшки! Просто немного, потому что занималась спортом, но без фанатизма.
NightTraces14 января 2024Начало закрутилось-завертелось, а под конец уже было не особо интересно читать, тк присутствуют главы от лица "злодея" романа и интрига пакостей пропадает. Однако история учит доверию, умению слушать и слышать, верности, показывает настоящие семейные ценности
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
О любви (хочу прочитать)