В мире много всего интересного – мест, целей, событий, но главное - чтобы это приносило счастье!Руководствуясь данной мыслью, автор в собственной жизни находит баланс и делится интересным личным опытом с читателями.Он убедительно доказывает наличие прямой связи между физической активностью и успехами в бизнесе, подсказывает, как эффективно совмещать занятия разными видами спорта и предпринимательство, дает конкретные рекомендации всем желающим встать с дивана и бегом, шагом, трусцой или на лыжах — как угодно! — устремиться к новой жизни — более качественной, насыщенной и яркой

ChamomileKa

Автор объясняет наличие прямой связи между физической активностью и успехами в бизнесе, подсказывает, как эффективно совмещать занятия разными видами спорта и предпринимательство, дает конкретные рекомендации всем желающим встать с дивана и бегом, шагом, трусцой или на лыжах — как угодно! — устремиться к новой жизни — более качественной, насыщенной и яркой.

“У всех есть разные сложности, но надо за рутиной видеть жизнь. Прокрастинация не только мешает завершить начатое – она тянет из вас энергию.”Мне например близки подобные цитаты.

Потому что иногда хочется просто плевать в потолок с мыслью, что это всего лишь отдых, это никому не мешает, пол часика и все [потом ещё пол и ещё и ещё]. И правда в том, что выбраться из подобного состояния сложно, оно действительно выматывает и засасывает.

Во…