К старой версии страницы- Главная
- Татьяна Михаль
- 📚 Книги
- Мой АпрельМой Апрель

Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Жанры
- 214%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
styu_z28 марта 2026Апрель и Алевтина
Читать далееРомантическая и сказочная история Али и Апреля. Реттелинг сказки "12 месяцев". Мне очень понравилась история. Сначала дерзкая, взрывная с нотами юмора, а потом романтичная и милая. Много посмеялась с перепалок Али с Апрелем. Особенно как она его уделала в баре-ресторане с "промахом в комнате". А еще этот момент позабавил"
Кровать вдруг заходила ходуном, и одеяло натянулось как парус на ветру. Раздражённо вздохнула и поинтересовалась язвительно: – Апрель, что ты делаешь? – Переворачиваюсь на другой бок, – ответил он невозмутимо. Ага, а ощущение, будто конь решил рядом прилечь.
Когда читала про парус сначала подумала о другом. Но и то что было дальше не разочаровало, посмеялась от души. Потому что очень даже понимаю Алю. Маленькие сильфиды и правда приложили свои маленькие усилия, перенеся Алевтину в спальню к Апрелю, и получилось очень "удачно". У Апреля с самого начала не было "шансов"! Меня очень заинтриговали и другие братья Апреля, такие все необычные и жены у них какие интересные! Особенно порадовала встреча Февраля и Киры, ведь их история тоже была интересной и забавной. Тонкий намек на холостяков Мая, Июня и Июля дал надежду что возможно когда-нибудь будут и их истории любви. Историю Эвы тоже бы очень хотелось узнать более подробно, тут тоже отсылка к сказке "Русалочка". Спасибо автору за такую милую историю. Настроение подняло и было приятно окунуться в сказку.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Татьянин день. Татьяны принесшие литературе не только хорошие произведения но и вписавшие имя Татьяна в скрижали Истории Литературы
serp996
- 11 007 книг