К старой версии страницы- Главная
- Робин Дрик
- 📚 Книги
- Я знаю, чего ты хочешь. Как просчитывать мысли и поступки окружающихЯ знаю, чего ты хочешь. Как просчитывать мысли и поступки окружающих

Ваша оценка3,6
(10)
Я знаю, чего ты хочешь. Как просчитывать мысли и поступки окружающих
Главное
Подборки
Все хотят знать, когда им лгут. Умение распознавать обман – это навык, который можно прокачать. Робин Дрик воспитал не одну плеяду агентов ФБР, которые успешно раскрыли террористические заговоры и предотвратили множество мировых конфликтов. В этой книге автор делится своим опытом агента и наставника, показывает внутреннюю кухню ФБР и учит вести переговоры даже с самыми сложными личностями.
Жанры
Издательство:
Серия:
Влияй и убеждай. Книги, которые помогут добиться своего
ISBN:
- 220%
- 10%
Ваша оценкаПрочитали 17Хотят прочитать 58
stauver11 октября 2025Одна из самых нудных книг в моей жизни.Читать далее
Книга построена следующим образом: воспоминания агента ФБР о своей работе (как он постоянно вербует каких-то русских людей) чередуются с короткими теоретическими вставками. Сами жизненные события, может, и интересны, но до того скучно описаны, что не дочитала 100 последних страниц. А теория весьма банальна и тоже весьма убаюкивающе описана.
Цитаты:
* Как и весь физический мир, ваша жизнь не является ни хорошей, ни плохой. Просто она есть, так получилось
* Простые слова хороши, потому что раскрывают суть. За сложностью обычно пытаются спрятать правду
* Поведение большинства людей меняется весьма значительно на протяжении всей жизни в зависимости от ситуации и возможности контролировать свою судьбу
* Смотрите на себя глазами других людей
* «Всегда будь гибким» - неофициальный лозунг морской пехоты США
* Когда человек оказывает вам услугу, это заставляет его любить вас больше, потому что он вложился в вас
* «Наибольшее значение имеет не то, что случается с тобой, а то как ты реагируешь на это» (с) Эпиктет
* Чтобы заставить недавно завязавшиеся отношения ощущаться долгими, наполните их интенсивным опытом
* Поступки - самый точный индикатор из всех, потому что они говорят громче, чем слова
* Суть лидерства состоит в умении быть ресурсом для достижения успеха других людей из вашей команды
* Нельзя выиграть, если не играешь3 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой

Книги для психологов
_Muse_
- 4 467 книг
книги по психологии, которые собираюсь прочитать
Anastasia246
- 1 740 книг