ОН — успешный столичный бизнесмен. Я — первое, что подвернулось ему под руку в ночном клубе. Я знала, что такие, как он, не связываются с провинциалками вроде меня больше, чем на одну ночь, но все равно села в его машину. Я знала правила этой игры, но не думала, что когда-нибудь увижу его снова.

Кожухова Светлана (kozuhovasvetlana2)

Откровенно и чувственно об отношениях в формате "секс-онли". Взрослые адекватные ггерои. Обдуманные решения и поступки - познать границы друг друга, достичь взаимопонимания в интимном плане, раскрепоститься, погрузиться полностью в удовольствия плоти, не вовлекая души и сердца... Вполне себе естественные отношения двух физически здоровых и сексуально активных людей просто не всё и не всегда получается так, как мы планируем. Так и здесь - ситуация вышла из-под контроля, чувства задеты, больно, обидно, горячо

Теперь нашим ггероям нужно разобраться в себе и понять, как будет лучше. Душевные переживания, ревность, злость, любовь - всё это пройдётся по ним, цепляя всё живое снаружи и внутри, обнажая каждый нерв и причиняя страдания. Вот и всё, что я увидела в романе, читалось легко, быстро и…

Jamella

Jamella