Запрещенная реальность: Одиночка. Смерш-2 (сборник)

Василий Головачёв

Человек имеет право на выбор. Но иногда судьба решает за него, и тогда остается только действовать.
Тарас Горшин — мастер боевых искусств, только что ставший Посвященным Внутреннего Круга, хранящего тайные знания человечества.
Матвей Соболев — ганфайтер, профессиональный контрразведчик, в совершенстве владеющий приемами руко пашного боя и получивший задание узнать, кто организует хищение образцов новейшего вооружения.
Им обоим приходится вступить в борьбу с беспределом, захлестнувшим страну, и столкнуться не только с уголовниками всех мастей, коррумпированными чиновниками и "оборотнями" в системе МВД и ФСБ, но и с самим Монархом Тьмы — аморфом Конкере, нечеловеком из иной реальности Земли.
Романы "Одиночка" и "Смерш-2" открывают популярный цикл Василия Головачёва "Запрещённая реальность".

ascoli

ascoli

Я редко читаю русскую литературу. Исключение составляет фантастика и фэнтези. Много слышал про то, что российская фантастика оставляет желать лучшего и долго не понимал почему. Мне, за редким исключением, очень нравится Лукьяненко, Перумов. Среди фэнтези Пехов вообще один из моих любимых писателей, недавно попался Злотников, который тоже стал одним из моих любимых авторов. Да, попадались совсем ужасные книги как например Сергей Тармашев, но в целом, у меня было достаточно хорошее отношение к российской фантастике. Про цикл "Запрещенная реальность" я очень много слышал хорошего от своих друзей и планировал прочитать весь цикл практически залпом, но первая же книга остудила мой пыл и, кажется, я начал понимать в чем проблема российской фантастики. Книга мне далась с трудом. В первую…

Kaarani

Kaarani

Аркадий и Борис Стругацкие - Понедельник начинается в субботу. Трудно быть богом. Пикник на обочине (сборник)Александр Беляев - Человек-амфибия. Ариэль. Остров Погибших Кораблей. Голова профессора Доуэля (сборник)Иван Ефремов - Туманность Андромеды. Час Быка (сборник)
Издательство АСТ продолжает баловать нас новыми сериями и вот очередная из них. В серии "Звёзды советской фантастики" собраны, пожалуй, самые известные отечественные авторы - фантасты. Фишка каждой книги в том, что под один переплет собраны лучшие повести, рассказы, романы тех или иных авторов. Если вы любите фантастику,…