Шейла Нельсон забыла один день своей серой и однообразной жизни, но странные видения заставляют всерьёз усомниться: а таким ли обычным был этот стёртый из памяти день?
И если эротические фантазии с участием соседа можно объяснить долгим сексуальным воздержанием, то как быть с пленницей, запертой в подвале? Почему Шейла видит её страх и чувствует тяжесть бритвы в ладони? Что это: разыгравшееся воображение или же утраченные фрагменты памяти? Что на самом деле скрывает Шейла?

Триггер, роман

ISBN: 978-5-0056-2828-2

Год издания: 2022

Электронное издание.
    Объем: 440 стр.

Marka1988

Ну что ж..Книга порадовала тем, что держала в напряжении до конца. Я из тех ленивых существ, которые даже не хотят подумать, кто убийца. Я всецело полагаюсь на автора и лишь слежу за передвижениями героев книги. Главной героиней является Шейла Нельсон, у которой помимо тяжелого детства, неверного мужа и аварии, из-за которой напрочь стерт один день из жизни, ещё и проблемы с психикой. Она страдает галлюцинациями, только не понятно это реальность или выдумка? У неё есть страх, что она могла навредить кому-то. И единственный способ - это как можно быстрее все вспомнить. В ход пошли все средства: алкоголь, таблетки, посещение тех мест и людей, которые могли бы помочь ей. Бедняжку Шейлу мотает из стороны в сторону от усталости и кучи вопросов. Со всех сторон сыпятся неудачи и опасности. Из…

Rostova_

Rostova_

обновлено 17 дней назадПодборки

Елена Михалкова - Остров сбывшейся мечтыТатьяна Устинова - Ковчег МаркаМэри Стюарт - Терновая обитель
Женский детектив написан женщинами для женщин. Часто он пишется в жанре иронического детектива или детективной мелодрамы. Авторы женского детектива: Татьяна Устинова, Галина Романова, Елена Михалкова, Дарья Донцова, Александра Маринина и др.