К старой версии страницы- Главная
- Анна Кимова
- 📚 Книги
- Паблик [Публичная]Паблик [Публичная]
![Анна Кимова - Паблик [Публичная]](https://s1.livelib.ru/boocover/1007209624/200x305/261f/Anna_Kimova__Pablik_Publichnaya.jpg)
Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Я – Елена Платоновна Маяковская, паблик-ин-ло. Мне двадцать семь лет и я вот уже в который раз стала первой. Советницей номер один в АвксОме по вопросам публичной юриспруденции. Ко мне несут свои тайны, свои невероятные замыслы и самые низменные мысли. Я каждый раз нахожу решения и, находя их, получаю моральное удовлетворение. Я получаю моральное удовлетворение. Получаю, сказала… Что, Леночка? Ты стала плохо себя слышать? Сказано – получаешь, значит, получаешь.
…Как же они все меня достали. По...
Жанры
Паблик [ПУБЛИЧНАЯ], роман
Рейтинг LiveLib
0 оценок
Ваша оценкаПрочитали 1
На эту книгу еще нет ни одной рецензии. Ваша может стать первой.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.

![Паблик [ПУБЛИЧНАЯ]](https://i.livelib.ru/workpic/1008465150/200x305/9564/Anna_Kimova__Pablik_PUBLIChNAYa.jpg)
![Паблик [ПУБЛИЧНАЯ]](https://s1.livelib.ru/boocover/1012152911/200x305/261f/Anna_Kimova__Pablik_PUBLIChNAYa.jpg)
![Паблик [Публичная]](https://s1.livelib.ru/boocover/1011891215/200x305/261f/Anna_Kimova__Pablik_Publichnaya.jpg)