К старой версии страницы- Главная
- Кира Черри
- 📚 Книги
- Договор навсегдаДоговор навсегда

Ваша оценкаГлавное
Продолжение книги "Договор на сто дней"~Наступил новый учебный год. Не оглядываясь на прошлое, я стараюсь жить насыщенной жизнью. Неожиданно для себя вступила в группу поддержки, а один парень даже позвал меня на свидание. Но Лукас постоянно крутится рядом и все никак не оставит в покое. Что он задумал на этот раз?
Жанры
- 314%
- 27%
- 17%
Ваша оценкаПрочитали 28Хотят прочитать 5
rosemarybennet15 июня 2024Продолжение истории тоже не порадовало, хотя опять же, мне было интересно посмотреть на Картера с другой стороны. Он более динамичный, он интереснее других персонажей, и мне показалось очень в его духе тот факт, что в книге упоминалось, что на каникулах по пьяни они все-таки поцеловались с Лили.Читать далее
В этой книге помимо всего, еще и добавились сексуальные домогательства и извращения со стороны Лукаса (Совпадения? Не думаю.). Залезть под юбку к одной, но при этом смотреть на свою «любимую»? Вот это борьба? Это куколдинг. А сцена после торговли свиданиями (привет, «Привет, Джули!») меня напугала и расстроила. В ней не было ни страсти, ни желания воссоединения с любимой, а преследование и достижение собственных целей любым путем.
Про Лили: я так и не разобралась в ней, но автор попыталась, видимо, через контраст показать нам, что вот все шлюхи такие, а она молодец и комсомолка. Сформировать характер персонажа на противопоставлении чему-то утрировано порочному? Ну, такое себе.4 понравилось
1,4K
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.