К старой версии страницы
- 311%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
OksanaZadorozhnyaya17 июля 2021Моя дочка большая поклонница "Гравити фолз", так это замечательная книга пришлась ей по вкусу. Такие необычные истории, это отличный способ привить ребенку любовь к чтению. Книга красиво оформлена, с интересными иллюстрациями. Теперь это любимая настольная книга, приходилось даже отбирать, чтобы ребенок занялся домашними делами и погулял на улице.
MiroslavaRomanovskaya19 июля 2021Отличная книга
Дочка не любит читать и я решила купить ей книгу по мотивам любимого мультика. Книги всегда читает через силу, но эта ей очень понравилась. Она с восхищением рассказывала о том, как ей легко и интересно читать книгу. Если раньше предпочитала смотреть телевизор, то сейчас читает любимую книгу, а недавно попросила найти какую-нибудь похожую. Очень рада, что нашла книгу «Дом совы»
MiroshnichenkoYana18 июля 2021Отличная книга
Читать далееОдна из самых интересных новинок детской литературы. Дочь прочитала книгу с удовольствием, хотя и не любит читать. Много волшебных элементов, что так любят дети: магические ритуалы, колдуньи, зелья, монстры. Очень интересные иллюстрации черно-белого цвета. Развивает детскую фантазию, побольше бы таких книг, которые прививают ребенку интерес к чтению! Захватывает сюжет, интересно было прочитать и взрослому. Дочь любит мультфильм "Дом совы", коллекционирует связанные с ним материалы, книга будет отличным подарком!
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой

"... вот-вот замечено сами-знаете-где"
russischergeist
- 39 918 книг