Даниил избалованный, богатенький мальчик, оказавшийся на мели, а я всего лишь студентка консерватории. Что может нас объединить? Всё просто. Одна квартира на двоих и война за её территорию, которая быстро перерастает в ярко вспыхнувшие чувства. Только у Данила есть секреты. И настолько гнилые, что за одну роковую ночь смогли разрушить все мои мечты...

Журавлёва Женечка (ZhenechkaZhuravljova)

Когда думала, что книга легкая и романтичная, а оказалась — стекло и эмоциональные качели.

Даниил — парень, родившийся с двумя золотыми ложками в одном месте, но оказавшийся на мели.

Альвина — талантливая студентка консерватории, мечтающая о большой сцене.

Что может быть общего между ними? Лишь одна квартира на двоих и война за территорию.

Между ними летят искры, и каждая перепалка лишь разжигает страсть.

Это могла бы быть идеальная история любви-ненависти со счастливым концом. Но ей не суждено сбыться — потому что у Даниила есть секреты. И настолько гнилые, что одна роковая ночь может разрушить все мечты Альвины … местами Данила мне казался конченым м***ком.

Это история о любви и ненависти, страсти и борьбе с внутренними демонами, которые стоят на пути к счастью.

**В книге:**

Журавлёва Женечка (ZhenechkaZhuravljova)