Попробуйте обновленную версию LiveLib Часть функций уже доступна для вас в новом дизайне в бета-версии.

Роман начинается с реального события:
В 2015 году за содействие в задержании преступников, причастных к взрыву на самолёте в Египте, ФСБ России назначила вознаграждение в размере 50 миллионов долларов.
В 2019 году, надеясь получить награду, русский испытатель бронемашин и молодой таджик - переводчик пограничного отряда - собирают команду авантюристов, готовых ради добычи устроить дерзкую засаду на возможного спонсора теракта.
Яркий сюжет, рискованные приключения, опасное путешествие, разборки наркобаронов, юмор и две истории любви.

-20% на электронные книги Литрес

Савельева Оливия (pepovawamyg2)

Никогда бы не подумала, что компания авантюристов, собравшаяся ради наживы, вызовет у меня столько симпатии. Но эти парни... они как братья, которые вляпались в историю и теперь выкручиваются сообща. За ними интересно наблюдать — инженер, который в любой опасности ищет техническое решение, и лингвист, сыплющий пословицами к месту и не к месту.

Больше всего меня зацепило, как в этой гонке со …

sarvein

sarvein

обновлено 3 месяца назадПодборки

Марина Козлова - Пока мы можем говоритьЕлена Арбатская - Гетеротопля. Ресентиментальный романМарина Козлова - Бедный маленький мир
А вот интересно, много ли есть таких книг художественных, где герои - лингвисты (или 1 лингвист, главный, второстепенный - не важно), или что-то такое в сюжете есть..вокруг лингвистики.. Не просто упоминания, важно, чтобы были рассуждения разного рода о языке. !!Просьба!! при добавлении книги, пожалуйста пишите, почему…