Сдавая квартиру, Даша не могла представить, к чему это приведёт и как повлияет на её жизнь, изменив в один миг на до и после. И насколько удачной будет поиск таинственно-пропавшей девушки в окружении незнакомого мужчины.
Насыщенный сюжет, полный ярких событий, внутри которых кипят расследования, интриги и загадки, что подогревают интерес и желание вместе с героями собирать по кусочкам необходимые детали, чтобы прийти к логическому завершению.
Отличная детективная линия, которая заставляет думать шестерёнки и приводить свои доводы, стараясь цеплять каждое слово, движение, способное привести к дальнейшем развитиям событий.
Хорошие герои, как второстепенные, так и главные, которые отлично справляются со своей ролью, то влюбляя, расположив к себе, то раздражая своим поведением и присутствием.
По началу, главные герои были словно за стеной от меня, к которым не притронуться, не заглянуть в душу.
Возможно потому, что Никита был не многословен, отвечал и действовал чётко по личным интересам, не позволяя себе что-то большее. Но этим он и привлекал, поскольку хотелось раскрыть его, узнать поближе. Он твёрд и уверен в своих словах и действиях, уверенный и надёжный человек.
После ответов Дарьи стало интересно, почему девушка не интересуется, кто снимает квартиру у неё, все-таки ценное имущество. Добрый, светлый человек, но в необходимое время способный показать коготки. Девушка, ввязавшаяся в авантюру и как профессионал, старающаяся помочь.
Порой, события накалялись до невозможности, заставляя переживать за жизнь героев и надеяться, что лучшее наступит скоро, а опасность отступит. Порой, события разочаровывали и отзывались болью в груди. Несмотря на тёмную сторону, светлая грела душу, вызывая улыбку от диалогов героев, от происходящих действий.
Один вопрос не давал мне покоя, насколько сильно сблизятся герои и откроют друг другу душу. Приводила свои доводы и надеялась, что им свойственно сбыться.
Последние главы заставили моё сердце забиться с новой силой, с силой нежности и искренности, чувства, которые одолевали, согревали меня, а улыбка не хотела исчезать.
Я проживала каждое мгновение, наслаждалась им, впитывая в себя каждую частичку души героев, каждое слово, каждый фейерверк событий, что кружил голову и учил многому.
Спасибо автору за прекрасно проведённое время в компании героев, за их искренность, слова и действия, которые радовали, разочаровывали и приносили улыбку. После насыщенного дня книга стала приятным удовольствием, которая помогла абстрагироваться от мира и погрузиться в увлекательный детективный мир.
Спасибо за эту чудесную книгу Ксении Рудневой!