К старой версии страницы- Главная

- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
AksanaAstahova27 ноября 2021Маленькие волшебники
Новая Новогодняя сказка для самых маленьких довольно редкая сегодня литература. Не стандартный ширпотреб с одинаковым сюжетом который дети забывают на другой день. Здесь я прочитала сказку с непохожем ни на что ранее написанным сюжетом. Легко читается, интересное развитие событий, мораль и всё это в лёгкой форме понятной маленькому ребёнку. Интересно даже взрослому человеку. Рекомендую для прочтения в детсадах, нач. классах и конечно дома.
MariyaSjomina26 ноября 2021Vfktymrbt djkit,ybrb
Изумительная новая сказка для самых маленьких. Читала дочке 3 годика и второй почти пять, хохочут, потом замирают, так им непонятно что дальше будет. А какая радость была когда всё кончилось хорошо, это надо было видеть. Я распечатала сказку. Спасибо Вячеславу Низенькову за эту радость моих деток! Рекомендую всем мамам. И папам )
celabinskalla30 октября 2022Маленькие волшебники
Скоро Новый Год, а здесь забытая отличная детская сказка) И русские народные персонажи и современные, и сюжет новый не избитый. Автор обещает продолжение и написать целую книгу, но сказок я не нашла, а только детскую фантастику. Хотелось бы прочитать про приключения малышей - волшебников) Рекомендую к прочтению в детских дошкольных заведениях и начальных классах!
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.