Сэм и Дин Винчестеры всю жизнь проводят в дороге, охотясь на сверхъестественных чудовищ.
За долгие годы братья пережили десятки кровавых приключений. Им приходилось иметь дело с самыми разными существами: от желтоглазого демона, убившего их мать, до вампиров, призраков, оборотней, падших ангелов и божеств.
Путешествуя по Америке и борясь с нечистью, они обретают союзников – как среди людей, так и среди обитателей потустороннего мира.
Но каждая устраняемая ими угроза открывает новую дверь для сил зла…

ISBN: 978-5-17-137426-6

Год издания: 2021

Количество страниц: 352
    Переплёт: Твёрдый (7БЦ)
    Формат: 125x200 мм

• Интересные факты

События книги происходят во время 12-го сезона в период между 19-м эпизодом "The Future" и 20-м эпизодом "Twigs & Twine & Tasha Banes".

AloynaSchmidt

Я наверное одна из немногих, кто досмотрела сериал до конца (до конца 15 сезона). Смотрела я его в прошлом году, поэтому мне было приятно встретится с братьями, снова. Что касается книги, то она мне понравилась, было интересно узнать, что делали Сэм и Дин между сражениями и войнами с британскими Хранителями знаний. Читая книги, в какой - то момент, когда никто не знал, что за существо в городе, мне почему - то вспомнился Питер Пен и его тени, которые могли путешествовать сами. Книга интересная подойдёт для фанатов "Сверхъестественного", как не большое дополнение к истории братьев Винчестер.