Выйти замуж по любви и оказаться в западне. Терять тех, кого любишь, и спасать тех, кого ненавидишь. Находить друзей там, где не ждешь, а выход в совсем безвыходной ситуации. И все время искать ответ на вопрос: "Кто я, кукла безмозглая, или право имею?" Право жить, любить, дышать…

ISBN: 978-5-00155-394-6

Год издания: 2021

384 стр., твердый переплет
    Формат 207x137x20 мм

goldfish19

Слушала аудиокнигу.

Совсем не мой вайб =)

Классическое "на любителя", которым я не являюсь. Если попытаться причислить эту книгу к жанру "dark romance", то от него тут будет только беспроглядная тьма.

Криминал — да. Напряжение — да. Но не тот сорт, совсем не тот.

Самое любопытное, что правы как те, кто говорят, что затянуто и нет движения, так и те, кто говорят, что экшн, драйв и все дела. Просто все мы любители разного.

Да, сюжет продвигается. Событий хватает.

Но что касается главных героев, то сначала непонятно, кто вообще герой. Потом, как из такой завязки может что-то вырасти. Потом теряешься в бесконечном пространстве вариантов развития событий и финала. Для меня финал оказался неожиданным. И внезапным.

Возможно, чтобы проникнуться этим сюжетом нужно быть фанатом скрытых отношений.

Мне…

sygurlinn