Пособие для (не)менеджеров
Книга о том, что мы все прекрасно знаем и понимаем: ешь, пей, двигайся, читай хорошие книги. Проблема в том, что мы отчаянно хотим быть здоровыми, но иногда заливаем на то, что едим, пьем, и делаем ли это вообще или пропускаем приемы пищи и не пьем чистую воду. Но это часть книги, полностью же она о том, что нужно заботиться о себе, пока не поздно. В книге описываются последствия того, что автор пила только кофе, на фастфуд, не двигалась, загонялась, много работала. Стоит прочитать, чтобы понять, что из себя представляет подобного рода литература и вынести полезное для себя. Название, как мне кажется обманчиво, не смотря на главную мысль книги - "Благосостояние и благополучие не следствие успеха, а его причина".
В оригинале название " Изобрести колесо снова. Как топ-лидеры используют благополучие для достижения успеха". В книге действительно говорится о колесе, которое пришлось "изобрести" автору, чтобы вернуть жизнь в нужное русло. Каждая глава - спица, которую она выравнивает.
Больше всего мне понравилось истроия успешного человека на тему спицы в конце каждой главы.