К старой версии страницы- Главная
- Евгений Евстафьев
- 📚 Книги
- Бега, скачки и не только. Путь зоотехникаБега, скачки и не только. Путь зоотехника

Ваша оценкаЖанры
- 30%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Real-Buk3 февраля 2026Читать далееНебольшая автобиографическая повесть, которая будет весьма интересна любителям рысистых бегов. Собственно литературы тут особо нет - это рассказ без особых эмоций о трудовом пути ипподромного работника. Я, любитель бегов с детства, прочитал книжку с удовольствием. Автор работал зоотехником на Раменском ипподроме, помощником наездника, зоотехником, главным судьей на ЦМИ, занимался научно-практической работой во ВНИИ коневодства, работал чиновником в главках и трестах коневодства. На стыке 80-90-х принимал участие в несостоявшемся, к сожалению, проекте по возрождению ипподрома в Ленинграде, в период резкого упадка беговой деятельности в 90-х помогал отрасли выжить и выживал сам, времена были трудные. Помимо прочего, автор излагает мысли о путях развития рысистого коннозаводства, об оживлении ипподромной жизни, о повышении финансовой жизнеспособности бегов путем развития тотализатора. Для тех, кто ощущает кайф от проведения бегового дня на ипподроме – хорошее чтение.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.