Кирилл живет по принципу «Любого можно купить, вопрос цены». Увидев на концерте пианистку, он захотел ее в преподаватели своему сыну. «Делай, что должно, и будь, что будет» – таков девиз Влады. Консерватория с отличием, работа в филармонии, сольные концерты… мелкими шажками она уверенно идет к намеченной цели. Пока на ее пути не вырастает препятствие в лице солидного бизнесмена, но совершенно беспринципного типа Кирилла Бурого. Она отказалась давать уроки его сыну, но вскоре вынуждена была согласиться из-за непредвиденных обстоятельств, грозящих крахом всем ее жизненным планам.

Inmanejable

Кирилл не привык сдаваться. Жесткий бизнесмен привык получать желаемое. Не смотря на чувства и комфорт окружающих. Вся его жизнь сплошная сделка, от которой он хочет получить максимум выгоды. На первый взгляд получается очень неприятный тип. И поначалу он такой. Жестокий, эгоистичный, суровый, не позволяющий себе расслабиться, привыкший держать всех под строгим контролем. И тут на его пути появляется Она. Влада талантливая пианистка, перед которой открыт весь мир. Непростой творческий мир, где так сложно занять высокое место. Но у неё есть все шансы стать успешной и знаменитой. Вольная птица, которая живёт музыкой и высокими материями, но вынужденная считаться и бороться с реальностью, тяжелой и местами безрадостной. Кирилл сделал предложение, от которого по его мнению не отказываются. А…