Бри Таггерт, сотрудник полицейского управления Филадельфии, больше двадцати пяти лет пыталась забыть тот страшный вечер, когда отец убил ее мать, а затем покончил жизнь самоубийством, оставив Бри, ее сестру Эрин и брата Адама сиротами. Но годы спустя страшные события повторяются и сестру Бри находят убитой в собственном доме, а ее муж, Джастин, теперь главный подозреваемый, пропадает.

Лучший друг Джастина, бывший следователь Мэтт Флинн не верит, что тот способен на убийство. Бри и Мэтт работают вместе над поиском улик и постепенно сближаются. Стараясь найти зацепки и выследить убийцу, они обращаются ко всем, кто знал супругов. Но чем ближе Бри и Мэтт подбираются к разгадке, тем яснее становится, что преступник не остановится ни перед чем, чтобы сохранить свою тайну.

listesa

listesa

Очень долго я что-то шла к этому циклу, но очень рада, что дошла, наконец. Пока я не полюбила героев так, как это произошло с парой Морган - Ланс (кстати, упоминание Ланса в этом цикле было таким бальзамом на душу). Но симпатия довольно сильная. На этот раз главная героиня Бри пошла в полицию из-за травмы, перенесённой в детстве (да, опять травмированные следователи...), её отец убил мать, а потом сам застрелися. Трое детей продолжают общаться, но не так уж много. Правда, когда младшая сестра сообщает о том, что её грозит опасность, Бри срывается тут же к ней. Только вот оказывается поздно. И вот уже она расследует убийство своей сестры, у неё на руках двое детей и куча проблем. И симпатичный "напарник". Бывший помощник шерифа, теперь не может уже работать после ранения (не вполне…