Вот бы пожить идеальной жизнью!
Дизайнерские квартиры, люксовые вещи, счастливые улыбки – реальность или инста-мишура? А может, разница не такая уж и большая?
Маркетолог Юля усердно работает над достижением целей, но в сумасшедшей гонке забывает обратить внимание на то, что цели-то чужие. Постепенно «казаться» взяло верх над «быть», и девушка перестала понимать, кем является. В гонке за мифическим идеалом и чьим-то счастьем, она едва не уничтожила себя.
Содержит нецензурную брань.

ISBN: 978-5-532-96132-6

KtrnBooks

KtrnBooks

Откройте книгу и окунитесь в жизнь девушки Юли, которая работает маркетологом и ведет аккаунт одного интересного проекта за не менее интересную девушку.

Все восхищаются этим блогом, много подписчиков, которые обожают всё, что делает Юля. Но только никто не знает, что на самом деле это именно она...

Как не запутаться и как не потерять саму себя? Как отличить "мишуру" от действительно ценных вещей и реальной жизни?

Данна тема очень актуальна, потому что с приходом социальных сетей, а особенно инстаграм, многие выдают желаемое за действительное.

За страницей успешной бизнесвумен скрывается одинокая женщина, которая по вечерам пьёт вино и засыпает беспробудным сном, чтобы утром день сурка повторился. За страницей счастливой жены и мамы могут скрываться побои и проблемы в семейной жизни. За…