Эллен, преуспевающая и вечно занятая нью-йоркская журналистка, редко вспоминала о родителях, оставшихся в провинциальном городке ее детства. Но когда ее матери Кейт был поставлен страшный диагноз, она бросила карьеру и вернулась домой.
Вернулась, чтобы ухаживать за матерью, на что совершенно неспособен растерявшийся отец, оказавшийся вовсе не таким сильным, каким дочь его всегда считала. Провести с Кейт последние недели, дать ей, наконец, почувствовать всю свою безграничную любовь, - ведь второго шанса уже не будет…

Истинные ценности, романПеревод: Е.Елистратова

ISBN: 978-5-17-118061-4

Год издания: 2021

Переплёт: Твердый
    Количество страниц: 320 стр.
    Размер: 133 х 207 x 20 мм
    Тираж: 3000 экз.

skerty2015

«Иногда на то, чтобы забыть тех, кого мы любили, уходит целая жизнь, а бывает, что и ее не хватает»

Замечательный, трогательный, драматичный роман о важных темах.

Эллен была преуспевающей журналисткой, вечно в делах и заботах, жизнь кипела и будущее казалось очень понятным. Но болезнь мамы перечеркнула все. Девушке пришлось сделать непростой выбор – заботиться о маме в последние месяцы ее жизни или строить карьеру дальше, ведь ее жизнь продолжается.

У меня ком стоял в горле, когда читала книгу. Как это больно, когда угасает любимый человек, и ты не в силах его спасти. А, что, если он будет молить вас облегчить его уход, ведь ему сейчас так больно. Страшно, очень страшно.

После смерти матери Эллен придется пройти через еще один ад, когда руины жизни превратятся в мелкую крошку.

Я бы сказала,…

iChernikova

iChernikova

обновлено 1 день назадПодборки

Софокл  - Царь ЭдипОвидий - Наука любвибез автора - Роман о Лисе
Чем пополняется и почему убывает подборка рассказываю в разделе "О себе" своего профиля. Порядок книги в подборке соответствует дате рождения её автора: в начале подборки книги, чьи авторы родились раньше тех, чьи книги расположены в конце. Так интереснее ◕‿◕ Мои другие тематические подборки здесь. Enjoy и всё такое ☆