К старой версии страницы- Главная
- Алла Полянская
- 📚 Книги
- Удержаться на краюУдержаться на краю

Ваша оценкаНЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Жанры
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
KarinaBlessed16 июля 2021Эта книга очень понравилась
Читать далееМеня захватила эта история. Так читаешь книгу и с одной стороны хочется поскорее узнать, чем всё закончится, а с другой стороны хочется, чтобы книга не кончалась. И эмоционально ярко, и как детектив захватывающе и интересно. Мне даже захотелось перечитать пару книг с теми же самыми сыщиками (что я и сделала). Иногда чуток "сладковато", но хорошо и интересно. Главные героини (с моей точки зрения обе девушки тут главные героини, хоть в начале и не связаны друг с другом) обе адекватные, несмотря на непростые ситуации в жизни.
Я когда читала, иногда поверить не могла, как же можно родителям, родственникам так относиться к своим родным, но потом понимаешь, что ещё не то бывает в жизни.
Развивается повествование довольно стремительно, скучно не будет, ненужными персонажами история не перегружена, заканчивается всё хорошо для хороших и плохо для плохих, что лично для меня очень важно. А особенно должны читателям понравится два важных персонажа - Бруно и Декстер! Замечательные ребята (хотя я отдаю первенство Бруно, но и Декстер очень мил).
Рекомендую эту книгу, потому что время проведёте интересно, а послевкусие останется приятное. Замечательное чтиво на пару вечеров, ну или в путешествие!7 понравилось
Подборки с этой книгой

"... вот-вот замечено сами-знаете-где"
russischergeist
- 39 918 книг