Nekipelova

Ух, это было очень напряженно и временами жутко страшно и опасно. Не ожидала от этой серии такого накала страстей, до этого попадались только приятные и легкие книги, а тут очень захватывающее чтение.

Однажды подросток Дмитрий или Митя для друзей, ехал в трамвае и оказался в незнакомом месте, которое никто из пассажиров не заметил, кроме одной девочки, тоже смотревшей в окно. Однако, после этого стали происходить какие-то странные вещи: сны, больше похожие на реальность, странные существа, охотящиеся на него и его друзей, погони, бегства, смерти и многое другое, что даже в страшном сне не приснится. Хозяева, стражники, параллельная реальность, монстры, которые поглощают подростков и они умирают, пропавшие дети — что стоит за всем этим и как этому противостоять?

Повесть можно отнести к…

обновлено 1 год назадПодборки

Максим Лагно - Добрый КощейНаталья Лескова - ЗаклейменныйКсения Шелкова - Человек со смущённым лицом
Серия книг и аудиокниг, созданная на базе одноименного литературного конкурса детской и подростковой фантастики. Первый сезон конкурса был проведен в 2019 году. Организаторами были издательство «1С-Паблишинг» и литературный портал «Author. Today», а в жюри вошли детские писатели Тамара Крюкова и Илья Ильин, блогер Алекс…