К старой версии страницы- Главная
- Елена Рахманина
- 📚 Книги
- Я тебя ненавижуЯ тебя ненавижу

Ваша оценкаГлавное
НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Один неверный поступок мог поставить крест на её спортивной карьере, в тот злополучный день, когда она попала под машину богатого мальчика, не знавшего ни в чем отказа. Он олицетворение всего, что она ненавидит: богатый, праздный, получавший все по щелчку пальцев и, ко всему прочему, лишивший Алёну самого ценного – надежды на золотую олимпийскую медаль.
Клим не верил в любовь, пока не встретил девушку, которая желала ему испытать все муки ада, полностью игнорируя его присутствие в своей жизни. О...
Жанры
- 39%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаПрочитали 77Хотят прочитать 5
VeronicaKo28 октября 2022Ещё одна довольно серая посредственность, но которую я хотя бы сумела дочитать. Хотя идея была отличная но исполнение к сожалению на троечку. Особенно понравилось такое между строк обливание грязью спортсменов из других стран, и прям очень улыбнули изваяния про допинг от спортсменки страны которая даже не может выступать под своим флагом…. Омерзительно. Оказалось что это ещё и не конец, но продолжение этой тягомотины читать не хочу15 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.