- Главная
- Тимофей Царенко
- 📚 Книги
- Кровь и чернилаКровь и чернила

Ваша оценкаЖанры
- 22%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Ingris11 июля 2026Беглецы-убивцы
Читать далееВторая книга цикла "Три сапога - пара". Треш-фэнтези, то и дело срывающаяся в фантасмагорию, выкарабкивающаяся из нее в комедию положений. Местами ржачно, местами дичь. Характер героев был неплохо обрисован в первой книге, а тут это автор, наверное, посчитал излишним, поэтому из психологического и из броманса, пожалуй, только фрагмент ближе к концу книги, со срывом графеныша в кровавую месть. Рациональности в героях тоже поменьше, их словно несет волна эмоций и чужой воли, они представлены как исполнители, а более высокие силы им уже не удивляются особо, а умело манипулируют. Сюжет скачет по ярким сценкам пунктиром. Обман ожиданий работает как основной прием. "Мы бежим от задачи, мы бежим к поставленной цели". Пестро, ярко, скучновато.
LyubaObuhova1 сентября 2022Читать далееДовольно неплохо.
Все же первая книга была очень хороша и подсознательно, от второго тома ожидаешь чего то более грандиозного... возможно, сильно повлияло на моё восприятие ''Кровь и чернила'' это то, что героев почти во все переключения умело втравливали и ими манипулировали...(да, в первом томе это тоже есть, но тут скорее главные герои умело портили чужие планы и сами удачно впутывались в неприятности).
''Кровь и чернила'' довольно неплохой фэнтезийный рассказ с кровищей, чёрным юмором и интересными и колоритными героями.
надеюсь, продолжение выйдет ещё интереснее6 понравилось
Navuxo13 ноября 2022Шедевральное чтиво. Читал и ржал аки конь. Давно такого удовольствия не получал. Герои живые. Сюжет отчаян и непредсказуем. Жду продолжения.