К старой версии страницы- Главная
- Марта Шарейко
- 📚 Книги
- Откровенно говоря. Интимные секреты, которые можно доверить только сексологуОткровенно говоря. Интимные секреты, которые можно доверить только сексологу

Ваша оценкаЖанры
Год издания:
2021
Язык:
Русский
Твердый переплет, 256 стр.
Тираж: 3000 экз.
Формат: 60х84/16 (145x210 мм)
Переводчик: Светлана Арбузова
Возрастные ограничения:
18+
Критика
«В этой книге развеивается достаточно много мифов относительно женского тела, секса и сексуальности. Правильно расставлены акценты в вопросе полового воспитания и безопасности. Часто ко мне на приём приходят женщины, которым крайне трудно говорить о своих проблемах в интимной жизни, ведь они уверены, что это что-то неприличное. В книге прекрасно освещены проблемы женщин разных возрастов и периодов жизни. С удовольствием рекомендую её к прочтению!»
— Екатерина Антонова, врач акушер-гениколог, член Российской ассоциации репродукции человека, автор книги «После двух полосок»
Рейтинг LiveLib
- 516%
- 444%
- 326%
- 214%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
EfarovaElena1 июня 2023Читать далееДовольно интересная задумка. Сначала я подумала, что мне не понравится книга, так как это диалог журналиста с женщинами-сексологами в виде вопросов и ответов. Но оказалось, что это очень удобно и понятно, словно беседуешь с ними. Язык простой, не научный. Книга разделена на большие главы, по тематике. Полезна будет как обычным читателям, которых интересуют вопросы в данной области или же любопытно, с чем люди могут обращаться к сексологу, так и будущим специалистам, которым интересна работа "изнутри".
Lena_reads_and_writes30 апреля 2023Книга по своей структуре походит на журнал - это сборник интервью с польскими сексологами. В принципе, для общего развития почитать интересная вещь. Основная тема - социальный вопрос в сексуальной сфере. Для себя лично я ничего нового не узнала, мне больше на тему сексуального просвещения понравилась книга «Как хочет женщина» Эмили Нагоски. Но то, что эти темы поднимают, о них пишут - это хорошо, чем больше таких книг, тем лучше.
4 из 5.1 понравилось
Lena_reads_and_writes30 апреля 20231 понравилось
Lena_reads_and_writes30 апреля 20231 понравилось
Подборки с этой книгой

"... вот-вот замечено сами-знаете-где"
russischergeist
- 39 918 книг
Моя книжная каша
Meki
- 16 163 книги

Моб нон-фикшн
Risha30
- 1 444 книги
Женское здоровье (гинекология, эндокринология, сексология, дерматология, косметология)
Zheneina
- 85 книг