Жил да не тужил бухгалтер Морозов Ха. Ха., Харитон Харитонович то есть. Но однажды он получает письмо — его назначили главным Дедом Морозом страны! Ответственное дело, конечно, вот только детей Харитон Харитонович терпеть не может. Но ради хорошей зарплаты и будущей пенсии можно и потерпеть, думал Морозов, отправляясь в Великий Устюг.

Ох и непросто пришлось нашему герою! Снегурочка слишком правильная, Снеговик подозрительный, а ужасные дети требуют дорогих подарков (не иначе как хотят государство разорить). Сможет ли Морозов справиться с важным делом — устроить лучший Новый год и одарить всех-всех малышей подарками?

«Морозов Ха. Ха. и новогоднее чудо» научит маленьких читателей ценить заботу и подарки, внимательно относиться к деньгам, а еще поможет поверить в чудеса и добро.

О книге «Морозов Ха. Ха. и новогоднее чудо» можно рассказывать и рассказывать, но лучше прочтите сами.

Маленькое письмо читателю от Станислава Востокова:

«Можно просто говорить о пользе чтения. А вот пример из жизни. Если бы я не прочел много хороших книг о животных, я не пошел бы работать в зоопарк, не съездил бы три раза в Камбоджу, проехав заодно всю Малайзию и пол-Таиланда, не прошелся бы по Бейкер-стрит, не познакомился бы с удивительными людьми — французами, англичанами, бразильцами, африканцами, индусами, не написал бы по меньшей мере двух книг».

• Серия:
  • Издательство:

Книжная Призма (mondi_mo)

В детстве мы все верим в чудо и ждём какого-то волшебства. В особенности, под новый год. С годами это чувство притупляется, а то и вовсе проходит, разбиваясь о волны суровой реальности.

Именно так случилось с главным героем – Харитон Харитонович работает бухгалтером и совершенно не любит детей. Но случайная ошибка превращает его в Деда Мороза, тем более, что зарплата ну очень хорошая.

Сюжет довольно динамичный, очень много шуток и забавных ситуаций, в которые попадает главный герой.

Книга определённо понравится не только детям, но и взрослым. Приятно лишний раз напомнить себе о том, что чудо возможно, но иногда нужно самому стать источником этого волшебства для кого-то другого.

Книжная призма

rijka