Четыре всадника пришли в наш мир, чтобы уничтожить человечество.

Мор явился в город, где живет Сара Берн, и все, кого она знает и любит, отмечены печатью смерти.

Сара пытается спасти их… Жаль, что никто не сказал ей — убить Всадника невозможно. Сопротивление Сары приводит Мора в ярость.

Прекрасный и жестокий Всадник заставит ее страдать. Но чем дольше они вместе, тем больше у Сары сомнений в истинных чувствах Мора к ней ... и в своих чувствах к нему.

Возможно, у нее есть шанс спасти мир, но ей придется пожертвовать своим сердцем.

Манахова Дарья (Darius_Monk99)

Лора Таласса - Мор

Всадники Апокалипсиса пришли с бурей. В грозовом небе метались огромные клубы туч, а воздух пустыни сгустился и напитался необычными запахами. На грешную землю спустились Мор, Война, Голод и Смерть. А цель их – захватить планету и истребить живущих на ней смертных.

Мы знакомимся с главной героиней Сарой через 5 лет после пришествия божьих посланцев. Девушка тянет жребий вместе с друзьями, проигрывает и остаётся в убежище дожидаться первого вестника – Мора, чтобы попытаться его убить.

Он облачён в золотые доспехи, а конь под ним белоснежный. За спиной его лук и колчан. На светлых локонах золотая корона, а лицо – ангельское, благородное.

Покушение на убийство Мора Завоевателя заканчивается печально. Ни выстрелы из дробовика, ни последующее сожжение не даруют всаднику смерти, но зато знатно…

russischergeist

russischergeist