Дружба — это прекрасно. Даже если она душит. Даже если делает больно. Даже если заставляет скрыть преступление.

Небольшая компания по организации вечеринок в Москве, состоящая из пяти друзей, получает заказ провести весьма необычное мероприятие на Бали. Звучит сказочно, но тропические ливни смывают с острова инстаграмный лоск, а с лиц — натянутые улыбки. Кто они друг другу и что на самом деле держит их всех вместе? Глубоко спрятанные мысли, обиды и тайны всплывают наружу, обнажая уродливую правду — и руша жизни. Таков #ЭффектБали.

ISBN: 978-5-17-132824-5

Год издания: 2020

Страниц: 384

olyangrin

olyangrin

Интересная была линия про Инстаграм и про описание Бали. Герои тоже ничего. Пелевин на минималках, но это скорее из-за описания мистики и природы Бали. Сюжет – такое себе. И главный вопрос, который у меня возник по ходу чтения – что же случилось на последней вечеринке? Так и остался без внятного ответа. Читается легко, быстро, восторга НИРИАЛЬНОГО не вызывает

Darynme

Darynme

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Тамера Блэк - Позови меня с собойХолли Блэк - Злой корольХолли Блэк - Жестокий принц
Книгоманы встречайте: «Лучшие книги Young adult/ New adult» ( по моему субъективному мнению). Надеюсь вам понравится, и вы найдёте для себя новые книги) Приятного времяпровождения! P.S. Постоянно буду добавлять новые произведения, потому очень нуждаюсь в хороших подсказках: предлагайте книги, и я обязательно включу их в…

natarrada

natarrada