К старой версии страницы- Главная
- 📚 Книги
- Лучшие идеи по развитию личной эффективности. 10 книг в однойЛучшие идеи по развитию личной эффективности. 10 книг в одной

Ваша оценкаЛучшие идеи по развитию личной эффективности. 10 книг в одной
- 325%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
IrinaLeuhina31 июля 2024Читать далееНе всегда подборка в Smart reading меня удовлетворяет. Иногда, так и кажется, что чего-то не хватает. В принципе, некоторые моменты из книги уже давно на слуху. По крайней я уже не в первый раз слышала озвученные советы. В то же время другие моменты, как по-моему, казались несколько бредом. Ну или почти бредом. Та же глава про биоритмы и правильно выбранные часы. Звучит классно, но на деле слишком много мороки. И все же многое из сборника мне понравилось. Особенно последние главы и самая первая. Так же мне понравились чтецы и сам выбранный материал. Выжимка из полноценных книг не казалась ни сухой или ни слишком "водянистой". Была четкая конкретика. По факту логичный конспект в большинстве глав. В итоге мне понравился этот нон-фикшн в аудиоформате. Было и интересно, и местами ново. Также стало немного интересно, каким образом редакция проводит выборку книг для сборника.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Аудиокниги ЛитРес (и миф)
- 1 758 книг
Библиотека ЛитРес