К старой версии страницы- Главная
- 📚 Книги
- Бизнес-ланч у МинотавраБизнес-ланч у Минотавра

Ваша оценкаГлавное
Подборки
Перед самым выпускным на Леру Кукушкину обрушилось огромное горе: ее отца задержали по подозрению в жутких преступлениях — якобы он и есть тот самый маньяк, которого боялся весь их небольшой провинциальный городок. Не выдержав такой новости, бабушка попала в больницу с инфарктом и вскоре умерла. А отец повесился в сизо, тем самым как бы признав свою вину. Лера подозревала, что во многих бедах виновата именно она, ведь, поддавшись эмоциям, она сама навела полицию на отца. Теперь весь город ополч...
Жанры
- 250%
- 10%
Ваша оценкаПрочитали 6Хотят прочитать 6
NorthernOwl7 июля 2026Ариадна уже не та
Повелась на аннотацию, однако, драмы, в кавычках, тут отсыпали больше, чем заявили, история непосредственно про маньяка занимает примерно половину книги, и пусть довольно избитая, но в целом не худшая линия. А вот любовная и карьерная линия-просто наихудшее собрание всех клише: крокодилы, инопланетяне, передача Жди меня, Феденьки, киднеппинг, в постели с врагом-все смешалось в известном доме и тут, дочитала эту муть на морально-волевых, и зря.Содержит спойлеры5 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой

"... вот-вот замечено сами-знаете-где"
russischergeist
- 39 918 книг

А мне фиолетово
Virna
- 2 053 книги

Авантюрная мелодрама
jump-jump
- 74 книги
Журналист Федор Крылов: в когтях шокирующих сенсаций (Антон Леонтьев серия "Авантюрная мелодрама")
mitht2008
- 4 книги