- Зараза, ходит тут, задом своим целлюлитным трясет... - пробормотал он злобно, и только я собиралась сказать, чтоб отпустил, и нечего меня за этот самый целлюлютный зад лапать, да еще и так жестко, как он, выдохув, резко прижался к моим губам, сразу же проникая языком внутрь и по-хозяйски придерживая меня за затылок, чтоб не смогла вырваться.
Это был мой первый поцелуй. Никто до него не прикасался к моим губам. Никак. Ни невинным сухим жестом, ни более развязно. И уж тем более, никто не делал со мной таких грубых вещей. Не целовал так жестоко, так грязно, так настойчиво.

dromanowa

dromanowa

· студенты

· чувственно

· откровенно

· эмоционально

· нецензурная лексика

· дерзкий, плохой парень и нежная, добрая девушка

Катя – хорошая, добрая, скромная девушка, любящая свою семью, которой в своё время приходилось больше внимания уделять учебе и заботе о матери и бабушке, из-за чего пока не познала многие «прелести» школьной и студенческой жизни.

Её жизнь была спокойной и размеренной – учеба, бабушка, работа. До тех пор, пока в неё не ворвался местный крутой парень... Или всё-таки она в его?

Алиев Аслан – тот самый красавчик, по которому сохнут большинство девушек университета. Самоуверенный, наглый парень, требовательный, порой грубый.

И всё закручивается, события погружают в себя. Горячий молодой парень, нежная героиня и незнакомые им ранее чувства.

Аслан не отличается умением красиво…