Меч средней паршивости стоит пятёрку. Мой – тридцать пять полновесных золотых. И это, я вам скажу, отличный меч! А тут – пятьсот! Обалдеть можно… Что значит "Предмет нельзя поместить в инвентарь"? Эй, я уже и так от цены обалдел! Ладно, повешу за спину, как идиот и позёр. Что значит "Предмет нельзя экипировать"? Мне его что, в руках нести? Нет уж, до свидания. "Предмет нельзя выбросить"! Ну всё, приехали. И зачем я вообще эту оглоблю в руки взял? Нет, зачем я вообще в этот квест ввязался? Ладно, теперь поздно отступать. Так что просто разворачиваемся – и вперёд!

gensin

gensin

Я честно одолел пол-книги, но выглядело это как прогулка по болоту. Сюжет засасывает, поступки ГГ муторные, все надеешься, что скоро почувствуешь твердую линию развития - а ничего нет. Цинизм меня не отталкивает, я как-то слушал книгу по ЛитРПГ, где главный герой - людоед, и расчлененка была на каждой странице. Но было действие, была цель, был юмор.