К старой версии страницы- Главная
- Тик Нат Хан
- 📚 Книги
- Практика радости: как отдыхать осознанноПрактика радости: как отдыхать осознанно

Ваша оценкаГлавное
Подборки
Нам есть чему поучиться у животных: например, умению отдыхать. Мы, люди, эту способность утратили, говорит Тит Нат Хан – один из величайших буддийских учителей современности. Как и Далай-лама, он считается на Западе одним из величайших учителей буддизма в современном мире.
В легкой и поэтичной форме Тит Нат Хан описывает проверенные веками методы, как вернуть себе спокойствие и радость в каждый момент повседневной жизни. Для этого не нужно ничему специально учиться или что-то приобретать. Доста...
Издательство:
Серия:
Тит Нат Хан. Авторская серия
ISBN:
Год издания:
2018
В своей авторской серии знаменитый дзен-мастер Тит Нат Хан учит нас, как жить осознанно — от правильной техники сидения на стуле до методов постижения своего предназначения в жизни. Измените свое мировоззрение, найдите радость в мелочах, научитесь любить себя и дарить любовь окружающим. После прочтения этой серии ваша жизнь точно изменится, и позитивные перемены не заставят себя долго ждать.
Возрастные ограничения:
- 317%
- 20%
- 13%
Ваша оценкаПрочитали 41Хотят прочитать 29
На эту книгу еще нет ни одной рецензии. Ваша может стать первой.