Я бросила сгоряча пару слов и попала в магический мир, где мне предстоит проучиться полгода в мужской магической академии, чтобы исполнить мечту двойника и вернуться обратно. Но так ли это легко, если на моем пути встанут двое мужчин, готовых бороться за мою любовь не только друг с другом, но и с мирами?

cmeyana

cmeyana

Шикарная история, шикарный любовный треугольник, интересный мир и закрученная интрига!

Итак, попаданка Кристина попала, влетела на машине можно сказать, но не просто в магический, но еще и в какой-то мере параллельный мир! Мир, в котором оказался в беде её двойник, парень Крис. Девушке приходится дать магическое обещание заменить его в военной академии — сюрприз, мужской (!) академии! Я вообще очень люблю гендерную интригу, и эту первую треть книги прочла залпом, напряженно наблюдая за невероятными приключениями героини, из которой тренировками пытались сделать "настоящего мужика"!))) Бедолага к тому же даже читать/писать в новом мире не могла!

"А как же все сказки про попаданок, когда ее сразу наделяют магическим даром, а? Где моя такая сказка? Почему я такая реальная попаданка? Тоже хочу…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

Матильда Старр - Проклятие на троихМатильда Старр - Попаданка и корольКлара Колибри - Невеста по вызову, или Похищение в особо крупном размере
Все, кто читает фэнтези, хоть раз да сталкивался с таким зверем, как попаданец или попаданка))) Лично мне, очень нравится время от времени читать такие вот произведения, и наблюдать, как разные авторы по-разному обыгрывают эту тему. Здесь мы можем встретить разных героев: от «блондинок» до очень умных, добрых или…