Повесть рассказывает о дружбе двух девочек - 19-летней Гали и 11-летней Лильки.

Галя недавно закончила школу и после курсов бариста приехала "покорять Москву". Однажды на ее голову "сваливается" неугомонная Лилька. У девочки благополучная семья, заботливые родители, но, стараясь оградить дочь от потенциальных опасностей, они во всем ее контролируют. Это вызывает у Лильки желание убежать из дома, соврать, чтобы ее оставили в покое.

Начав общаться, девочки становятся необходимы друг другу. Благодаря Гале Лильке удается преодолеть свои страхи. Она ищет контакта с родителями, становится увереннее в себе, даже находит силы спасти подругу в, казалось бы, безвыходной ситуации. А Галя пересматривает свое отношение к окружающим, становится внимательнее к другим, мудрее.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

AnnaSnow

AnnaSnow

Увы, но неплохая задумка о дружбе двух девочек, Гали и Лиле, была представлена довольно сумбурно в книге, и изложена слишком простым текстом, а порой логические звенья пропадали, из канвы повествования.

В центре произведения, странная дружба взрослой Галины, которой девятнадцать лет, и одиннадцатилетней Лилии. Галя работает баристой в модном кафе, переживает проблемы в отношениях с парнем, …