Долгожданный финал культовой серии, которая разошлась по миру тиражом свыше 10 миллионов экземпляров!

Власть легче завоевать, чем удержать. Джуд, Верховная королева Эльфхейма, лишена власти, но не сломлена. Даже находясь в изгнании, она не оставляет надежды вернуться ко Двору фейри. Отринув свои чувства к Кардану, Джуд спешит на помощь сестре, которая попала в беду в Фейриленде. Но знакомого Эльфхейма больше нет. Война на пороге. И Джуд должна собрать все свои силы, чтобы спасти то, что осталось. И даже возможно стать настоящей королевой монстров, если потребуется...

Limihiro

Limihiro

Финальная часть серии, которая соединила воедино множество сюжетных нитей. Что касается сюжета, то здесь он по-настоящему динамичный. События развиваются стремительно, и держат в напряжении до самого конца. Главная героиня, Джуд, предстает более зрелой и в некоторых местах, вопреки своим амбициям, даже уязвимой. Автору удалось показать её становление как сильной и решительной личности, способной справляться с самыми неожиданными вызовами.

Атмосфера книги полна магии и тайны. Мир фейри насыщен деталями, однако остаётся ощущение, что ему не хватает глубины. Возможно, это связано с тем, что повествование ведется от первого лица, через призму достаточно сухих и сосредоточенных на интригах переживаний Джуд. Присутствие множества интриг и придворных игр добавляет напряженности, но иногда они…

Justmariya

Justmariya

обновлено 1 месяц назадПодборки

Элена Ферранте - Моя гениальная подругаОскар Уайльд - Портрет Дориана ГреяБрэм Стокер - Дракула
Подборка самых читаемых книг на LiveLib, у которых больше 5000 читателей. Пятерка самых читаемых книг: 1. Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита 2. Дэниэл Киз - Цветы для Элджернона 3. Рэй Брэдбери - 451° по Фаренгейту 4 Антуан де Сент - Экзюпери - Маленький принц 5. Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень

NorthernGirl

NorthernGirl