Ты и деньги. Как открыть денежный поток и начать жить в изобилии

Елена Друма

Елена Друма — автор бестселлера "Ты — сама себе психолог" и трансформационных курсов для женщин, практикующий гештальттерапевт и победитель международных психологических премий. Деньги — это не только средство для достижения целей, это еще и энергия, которой мы можем управлять. С помощью многочисленных упражнений и практик, предложенных в этой книге, ты научишься мыслить изобильно и поймешь, чего хочешь на самом деле. Перестанешь "пахать" на нелюбимой работе и найдешь дело своей мечты. Разрешив себе "вкусную жизнь", ты расправишь крылья и станешь счастливой.

• Серия:
  • Издательство:

ISBN: 978-5-04-107847-8

Год издания: 2019

Твердый переплет, 304 стр.

Барышева Алена (alenika-11)

Если первая книга Елены Друмы еще как-то меня удержала, заставив дочитать до конца, то книгу "Ты и деньги" я еле осилила до половины. Причина банальна - несмотря на другое название, эта книга практически полностью повторяет первую. Своего рода рерайт за отдельную стоимость :)

К тому же, бахвальство и хвастовство автора в этой книге растет в геометрической прогрессии. Если в первой она просто робко каждые пять страниц упоминала о своем успехе, тов этой книге про "успешный успех" она практически в каждой строке пишет о том, какая Лена молодец. Ну да, говорят же, что на тренинге "Как заработать миллион" именно этому и учат: продай свой тренинг по 10000 рублей 1000 человек или по 100000 рублей 100 человек, и миллион у тебя в кармане :)

Практики, данные в книге, не уникальны, я встречала их в…

ViktoriaZel

ViktoriaZel

обновлено 12 дней назадПодборки

Frederic Chaubin - Cosmic Communist Constructions PhotographedБорис Тихомолов - Романтика небаГемин Суним - Любовь к несовершенству. Принять себя и других со всеми недостатками
Здесь собраны книги, которые вы можете подарить мне по любому поводу, потому что каждая из них желанна) Обращайте внимание на обложку на этом сайте! Но еще важнее наличие твердого переплета, однако есть произведения, где только мягкая обложка *Создано специально для моих друзей и родственников*