Ваша оценкаЖанры
- 20%
- 122%
Ваша оценкаРецензии
IlvinaPetrova17 августа 20248 понравилось
ArinaSursyakova29 октября 2024Читать далееКнига не понравилось, но хорошее в ней что-то есть. Как персонаж очень понравилась Грея. Этот приятный и спокойный персонаж на протяжении всей книги даёт уроки не только Ирине, она же Ил, но и нам. Грея умный и рассудительный "дух", помогающий героине и наставляющий её на нужный путь. Сама героиня не зацепила, да и тема с богом и святыми мне не нравится категорически.
Каждое упоминание заповеди, святых, церкви, веры, бога или прочего вызывало лишь жуткое раздражение и швырнуть книгу в стену. Не говоря уже о постоянной фразе, благодаря которой книгу можно было бы назвать "люби всех и себя. Если всё плохо, то всё хорошо и так далее". Создавалось ощущение будто это мне навязывают. И это не говоря о пропаганде так называемой вечной жизни, которой быть не может. Нельзя утверждать что мы все живём по несколько раз и вечно.
Совсем не этого я ожидала от книги. Так же хочется отметить, что рейтинг 16+ не оправдан. Пускай сцены секса не были так подробно прописаны, были сцены насилия. От психологического до физического.3 понравилось
DrinenQuadrates21 февраля 20201 понравилось
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.