К старой версии страницы- Главная
- Ирина Корлия
- 📚 Книги
- Фея для будущего писателяФея для будущего писателя

Ваша оценкаЖанры
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Corlija1 октября 2019Отзывы для будущ... новоявленного писателя
Читать далее"Ну вот, ещё одна недописательница принялась давать советы как писать?" - подумает кто-то. Эта возомнившая из себя писательницу особа - я сама, а книга "Фея..." - вторая опубликованная мною книга. Первая касается изучения иностранных языков «Успех в кармане» Ирина Корлия . На подходе к опубликованию третья - "Турбо-диплом". Срочное написание дипломной работы".
Что я могу сказать на это? То, что я явно ничего не высасывала из пальца и не высказывала общеизвестные истины. Тема "как написать книгу" как минимум чтобы-таки ее написать и как максимум стать плодотворно пишущим человеком, легла на душу. Мне было что сказать, для чего не надо быть мастером, но нужно пройти дистанцию от мечты до писательства сознательно. Осознанность и рационализация процесса - не одно и то же. Творчество не нужно рационализировать, но направлять - обязательно.
Мой опыт сложился из двух совершенно конкретных способов - быстрого и медленного. У каждого способа есть свои преимущества. Когда я поняла в чем секрет, что результат не только достигнут, но и в вопросе плодотворности превышает все мои ожидания*, тогда стало ясно: это дает мне право делиться своими соображениями по казалось бы избитой теме "как писать книги", или "как стать писателем", и самой мне эти соображения кажутся гораздо более действенными в ряду подобных книг. Откуда такая самонадеянность? Книга лучше ответит на этот вопрос. Надеюсь, что мой опыт реально может помочь написать книгу тем людям, для которых собственная книга остаётся отвлеченной целью, не имеющей ничего общего с реальностью.
Лично мой писательский маховик набрал обороты совершенно закономерно вследствие определённых действий с моей стороны. Какие это действия, вы узнаете из книги. Пользователей Лайвлиба это касается в первую очередь.
Книга появится на Литресе и в других онлайн-магазинах со дня на день. Сейчас можно найти только на одном. Как автор могу предоставить бесплатный экземпляр взамен на отзыв на Лайвлибе. Критику только приветствую. Напишите в личные сообщения. Спасибо, если заинтересовались.
*В папке на моем рабочем столе - 30 начатых книг, а писать меня теперь не только не нужно мотивировать и завлекать пряником, а, напротив, не обуздать, как Ниагарский водопад.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.