К старой версии страницы- Главная

- 330%
- 25%
- 120%
Ваша оценкаРецензии
filonikk6 ноября 2019И ЧТО ЖЕ ЭТО БЫЛО?
Читать далееПеред написанием отзыва на эту книгу я тяжело вздохнула... И что я здесь должна оценивать? Набор текста? Создалось впечатление будто это все из его черновиков. Я знаю, что он режиссер в театре и если бы я была на его спектакле, может сейчас я его и поняла бы, увидела суть его сквозь текст, но нет... Такой человек мне неинтересен, увы. Такая реклама его спектаклей для меня отрицательна. Так говорил Богомолов,.. и говорил похоже бездумно, и все подряд.
Безумно противно читать то, что он написал. Особенно как он ночью зимой вышел посрать и подтерся снегом, вот уж извините за прямоту, но этот человек посвятил этому "стих".
e_len12 сентября 2019Слишком много говорил
Первая половина оч захватывает (тех, кто любит постановки Богомолова) - острый язык, отточенная игра слов и аллюзий, злободневные шутки. И ровно за это же не нравится вторая половина книги. Слишком много острот и злободневности начинают угнетать, складывается ощущение огромного сюда (Константин, что вы употребляли, когда это писали?!)
4,7K
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой

Книги строго "18+"
jump-jump
- 2 510 книг

!!! Новые мини-биографии на ЛЛ
AlexWolkow
- 1 899 книг

Книги, которые упоминаются в ТВ Шоу "Вечерний Ургант"
ludas1989
- 31 книга