«Серый» – это небольшой рассказ из цикла «Обреченный выжить».

luda-love23

Вспомнился фильм Елки и теория бумеранга. Твори добро и оно вернется, так же как и зло. Тут история именно по этому принципу.

Рассказ повествует о мужчине, который вынужден скрываться в лесу. Однако там есть хозяева и они не любят чужаков.

Начинается война между волками и человеком, в ходе борьбы, главный герой, убивает пару вожака стаи, и с этого момента они становятся злейшими врагами. Но бывают ситуации, когда враги объединяются против общего врага и готовы рвать друг за друга глотки.

Рассказ поучительный хоть и очень маленький! Я испытала очень яркие эмоции, читая книгу. Автор показала, что в любой ситуации, важно не терять себя и свою человечность, даже если ты волк.

Указано,что книга 12+, но я бы сказала она повествует о проблемах далеко не детских.

5\5

Спасибо за такое душевное…

Hellcat_meany

Hellcat_meany

обновлено 4 месяца назадПодборки

Рейчел Хокинс - Связанная заклятьемРейчел Хокинс - Демоническое стеклоРейчел Хокинс - Проклятая школа
  • 1K книг

Young Adult

В подборке собраны книги в жанре "YA", я бы его охарактеризовала "устами младенца глаголет истина". Это книги с молодыми героями, которые борются за спасение мира или за свою любовь. В подборке собраны книги только с элементами мистики, другими мирами. Для любителей исключительно зарубежных или отечественных фэнтези…