Алиса и Влад – свадебные фотографы и конкуренты. Они на дух не выносят друг друга, но все меняет свадьба, на которой они вынуждены работать вместе. Кажется, между непримиримыми соперниками промелькнула искра… Но вскоре Влад делает предложение известной телеведущей, и его невеста нанимает Алису фотографом на их свадьбу. Справится ли Алиса с любовью к чужому жениху? Ведь когда кругом одни невесты, так трудно не потерять голову.

ekaterina_alekseeva93

Совершенно не зашел роман. Начинался довольно интригующе. Противостояние двух коллег по цеху - фотографов. Ниша довольно конкурентная, тем более оба героя специализируются на узкой нише - съемка свадеб. Быть профессионалами своего дела - это не только пожинать лавры и грести деньги лопатой. В производственном плане история всесторонне показывает, что любой успех стоит огромного количества труда и мастерства, а уж общение с клиентами - отдельный вид страданий любого человека.

Лично для меня роман омрачился введением гвоздя сюжета - уникальной родственницы Катюньки. Мерзкая девчонка, которой похоже надо пообщаться с психологом как минимум. Сколько бед и горя принесла в родном селении, так приехала сеять хаос и в столицу. Наверно не совсем правильно, что второстепенный персонаж перетягивает…

Irinka_l

Irinka_l