К старой версии страницы- Главная
- Алекс Экслер
- 📚 Книги
- Галопом по европам, или Непутевые заметки по разным странамГалопом по европам, или Непутевые заметки по разным странам

Ваша оценкаГлавное
Подборки
Алекс Экслер - по разным городам и странам нашего маленького мира… Не дневники путешествий, а - ироничные и забавные путевые заметки с массой полезной информации.
Жанры
- 30%
- 20%
- 10%
Ваша оценкаПрочитали 4Хотят прочитать 4
Obright12 ноября 2009Очень затрудняюсь выразить свое мнение по поводу сих "заметок". Бурный восторг в начале сменился отвращением в конце. Меткие смешные фразы - да, но ехать в Голландию, чтобы прошвырнуться только по музею секса и улице красных фонарей, в Лондон, чтобы пить пиво в пабах - это для меня просто....в общем, это выше моего понимания. Лондон, боже, какой Лондон он описывает, может тот Лондон, который находится на Марсе, но уж никак не на планете Земля. Наповал сразила фраза "две недели в Лондоне лучше провести просто болтаясь по городу и посещая различные исторические места типа пабов и итальянских ресторанчиков" (это вместо учебы имеется в виду). Просто нет слов. "Меткие и смешные фразы" к концу "заметок" стали казаться глупыми, примитивными и совершенно неуместными.Читать далее
Уважение к автору упало ниже плинтуса.47 понравилось
Coffee_lover4 июля 2012Как всегда с юмором. Впечатления автора о Чехии исправили настроение на первой странице. Впечатления, которые интересно прочитать, принять к сведению и поехать смотреть то, что интересно тебе самому.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Г, ГЕО, ГИДЫ, ЕВРОПА