К старой версии страницы- Главная

- 30%
- 20%
- 16%
Ваша оценкаРецензии
reader-530033811 сентября 2022Хорошая книга)
История у автора получилась небольшая, но очень пронзительная, перед читателем разворачивается не совсем обычная любовь. На протяжении всей книги я переживала за главную героиню... Очень хотелось, чтобы она смогла перебороть все свои страхи и открыть сердце навстречу любви. Спасибо за финал. Чего-то такого и ожидала...
NikaRajno25 июля 2022Наивно до невозможности
Читать далееГлупо, по-детски наивно и жутко предсказуемо. И штампы, штампы, штампы. И клише. Возможно, лет в 12 мне бы этот роман и понравился.
Главная героиня, как всегда, безумно красивая девушка, которая одевается, как серый чулок, и якобы не подозревает о своей привлекательности. Она, глубоко израненная душа, встречает такого же психически неуравновешенного типа, и у них… о, боги!.. вспыхивает любоффффь.
Она бедная и несчастная, а он из богатой семьи, но участвует в подпольных боях за деньги. Нелепость.
Не интересно, увы.2 понравилось
yanayanikv26 июня 2020Неожиданно приятно удивила книга. История, как мне показалось, с глубоким смыслом. Трагическая судьба главной героини растрогала до слез, а образ главного героя запал в душу. Сентиментальная и красивая вышла у автора история любви. Не смотря на небольшой объем, роман показался достаточно цельным, объемным и интересным. Быстро развивающиеся события не давали передохнуть и оторваться от книги. Р.s. Финал истории впечатлил! Читайте и получайте удовольствие!
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.